Sonhar você

Na busca do sonho

Encontrei você

Tão belo, tão lindo

E como um raio de sol

Abraçou minha alma

Fazendo-me adormecer

E no sonho que sonhei

Lá estava você

Tão belo, tão lindo

E como um raio de sol

Beijou minha alma

Fazendo-me viver

E na vida que vivi

Dentro do sonho que sonhei

Lá encontrei você

Que como um raio de sol

Penetrou minha alma

Fazendo-me mulher

Amante... Amada...

De um sonho vivido

Com um raio de sol

Tão belo...

Tão lindo...

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26141