SENTIDO

Meu coração hoje

Não bate

Não pulsa

Meu coração faz

Movimentos peristálticos

Como se intestino fosse

Meu sentimento hoje

É bolo

Bolo quase fecal

Que entope as artérias

E faz subir a pressão

Só mesmo um efeito laxante

Pra mudar a situação