Sonhos

Em meus sonhos me vejo,

e vejo um mundo de cores a brilhar em neon.

E encontro o universo

que altivo em sua grandeza,

leva-me ao êxtase envolvendo-me inteira.

E sonho meus sonhos na totalidade do que sou.

Sonho o tempo e o espaço totalmente desnecessários,

nesse contexto desenhado por sonhos inacabados.

Reúno então todos os sonhos,

os meus e os seus,

e os pinto na cor dos sonhos que sonho.

Sonho meu... meus sonhos,

que voando num mundo de encantos e encantados

vão pintando o arco-íris num vai-e-vem cruzado,

tingindo mares e riachos,

terras e ares.

Dos abismos do mundo ao infinito do espaço,

levam vida de sonhos livres,

cruzando o tempo do meu espaço, ao espaço do seu tempo.

Sonho lascivo dos meus sonhos sonhados,

pinte assim com suas cores meu corpo

para que ao acordar, continue te vendo

nos sonhos que sonho.

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26143