Eu e a Poesia

A poesia é o amor,

É a saúde,

E a dor,

Da realidade!

A poesia é sonhar,

Com seu amor,

É acordar,

Se ardendo de amor!

A poesia é sorrir,

Se encantar,

Nunca desistir,

Sempre se apaixonar...

Que seja pela lua,

Ou pelo sol nascente,

Por uma criança de rua,

Por alguém que sente...

A mesma poesia a musicar,

Em teus ouvidos,

Deixando-te a alucinar,

Pelos teus sentidos!

Essa é a poesia,

É o amor crescente!

Que aumenta noite e dia,

O que não sai da tua mente!