Tereza Mulher

Eu Tereza de não sei

Tereza de medo

Tereza de paixão

Eu Tereza de fazer pão

Tereza de semear e colher

Tereza de tentar ser

Eu Tereza de beleza

Tereza da canela grossa

Tereza de Diogo

A Lua e o Sol

Magnabosco
Enviado por Magnabosco em 10/10/2006
Código do texto: T261435