TO DE SACO CHEIO

NÃO SEI MAIS O QUE FAZE

TODA VEZ QUE TENDO IR PRA FRENTE

SEMPRE ME VEJO ATRAS

ENTÃO PRA QUE VIVE

PROCURO SEMPRE ALGUMA SOLUÇÃO

TENTO ME DESPRENDE DE TUDO

MAIS SEMPRE ESTO PRESO NO MUNDO

FRUSTADO PELA ILUSÃO

SONHOS ,PLANO E VONTADES

CADE OS MEUS PASSOS

ESTÃO EM PEDAÇOS

JUNTO COM ESSE CORAÇÃO

(2X)

TO DE SACO CHEIO DESSA VIDA

ESTOU PERDENDO O PRAZER

AS CIRCUSTACIAS

VIVEM ROUBANDO A MINHA ALEGRIA

TO DE SACO CHEIO DESSA VIDA

O JEITO É ESQUECER

E DEIXA DE SER FELIZ

O MUNDO ENCANTADO PERDEU SUA MAGIA

TO DE SACO CHEIO DESSA VIDA

O QUE FAZE

FELICIDADE A ONDE ESTA VOCE

ÉH , REALMETE EU PRECISO TE ESQUECER

ANDRE VILAS BOAS SANTOS

13 / 11 / 2010