Tereza menininha

No caminho do pasto

pó fininho de areia

preta e brilhosa

na valeta seca

Nuances fantásticas de paz e leveza

Mundo de mistérios indizíveis

Eu habito neste brilho

E agora sei quem sou:

Luz - parte - purpirina

Agora sei!

Venho de um não eu

e nem o outro há.

Magnabosco
Enviado por Magnabosco em 10/10/2006
Código do texto: T261440