Experimental

Quiz provar da morte

que revela a alegria

Não suportei...

... sigo melancólico

estado indigesto e incomum

que de mim aves fojem

meus calos

amargura e gelo

tem os que já não quero

quero o experimental

Magnabosco
Enviado por Magnabosco em 10/10/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T261442