Vem me amar

Ei... vem me amar...

Eu juro... Vou gostar...

Me ama por inteiro

Sem se preocupar

Ei... Vem me amar...

A hora é agora

Não queira esperar

Ei... Me ame agora

Nesse momento e nessa hora

Não pense, nem repense

Apenas venha e me invada

Me faça sua, sempre amada

De forma inflamada

Ei... Isso... Continua

Não para, vá em frente

Me ama dessa forma diferente

Que só vc sabe amar

Que me deixa impotente

E contra qual não vou lutar

Ei... Me ama... Sempre...

Nunca deixe de me amar

Pois seu jeito irreverente

Tocando-me indolente

Tira-me do mundo

Fazendo-me sonhar

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26147