Vie

Eu

Na noite escura

Pisando a lua

Meu corpo nu

Teu

Sem nada temer

Eu

De vida intensa

Dona de mim mesma

Nada me afugenta

Tua

É a saudade imensa

Vai

Atire-se no tempo

O espaço é teu

É o sopro do vento

Teu

O sonho que se estendeu

E

Assim vamos juntos

Nós

Você e eu

Esse

É o nosso destino

Eis

O presente que a vida nos deu

Aisha
Enviado por Aisha em 20/06/2005
Código do texto: T26148