Neurópolis

Todo mundo preocupado

Todo mundo ocupado

Com as coisas importantes

Do seu mundinho miudinho

Você esquece qualquer coisa

Você esquece o passado

Você esquece o que quer

Você esquece de Deus

O que precisa ser feito

Esta feito/acabado

O amanhecer

Não espera o homem acordar

Você esquece quase tudo

Você esquece a pergunta

Você esquece a alma

Você esquece a disciplina

Ninguém vai salvar o mundo

O coletivo se sobrepõe ao individual

Castelo de cartas sobre a mesa

Acreditando por acreditar no que se paga

Você esquece as dívidas

Você esquece as dúvidas

Você esquece o que decorou

Você esquece os amigos

A cada dia/o despertador

A violência sem limite

Na sua porta bate /apague o abajur

Num pesadelo tudo é permitido

Você esquece os remédios

Você esquece o amanhã

Você esquece o que enterrou

Você esquece o medo

O corpo é um barco

Num mar revolto

A roupa/a maquiagem/os acessórios

Mentes perigosas/percepção/sentidos

Você não tem nome

O pecado anda nas avenidas

Não tem caviar para todo mundo

O inconsciente errado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/11/2010
Código do texto: T2614874
Classificação de conteúdo: seguro