AVE MORGANA!

Vem Tu, venha ver

essa ave que Tua essência abraça

e passa voando na minha visão.

Vento, vem prover

essa flor que se alimenta da Graça

da água benta que derramas de vossas mãos.

Ela que sabe cantar

e acordar quem escuta

Fazer sua arte com Luz

é a sua labuta.

Ave leve

voa bela e absoluta.

D.V.

14/11/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved

*para a amiga Morgana; minha visão da sua imagem de ventania.