COMIDA PARA SACIAR A FOME

MOR

Um dia a terra fumegando

Nesta corrida armamentista.

Grande fogo for alardeando

Já do lucro que ninguém desista.

A guerra da fome vem na frente

Flagelando a grande pobreza.

Quem este social já enfrente

Sem ter comida em sua mesa.

Morrer queimado de barriga cheia

Ou queimado de barriga vazia.

Onde a riqueza já permeia

Uma tremenda covardia.

Uma terra com tanta riqueza

Não justifica este nome.

Muito menos esta pobreza

Que vive morrendo de fome.

São José/SC, 7 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 14/11/2010
Código do texto: T2615366