FALAR DE DEUS

FALAR DE DEUS

Oi! Hoje vim pra te conhecer.

Trazer um pouco de mim,

Não é muito, mas falo de amor.

Compreensão, caridade.

Falo da beleza da flor.

Venho trazer-te amigo,

A sabedoria, a ternura no olhar,

O gesto simples

De quem sabe amar!

Venho falar da fonte da vida,

Venho até você meu amigo

Para falar de Deus!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 14/11/2010
Código do texto: T2615669
Classificação de conteúdo: seguro