A verdade sobre mim ...

A minha vida teve tantas mudanças, muitos altos e baixos.

E, de repente surge você, com olhos de anjo, mãos de sol, pele que afaga, beijo que alimenta.

Você deu norte aos meus objetivos, deu fantasia a meus sonhos e alegria a minha rotina.

Talvez nunca poderei retribuir as mudanças e melhorias que você fez a minha vida, só quero dizer que te amo ... e que estou disposta a fazer o impossível para que este amor dê certo.

Perdoe as minhas falhas, mas celebre os meus acertos, também gosto de saber que sou importante pra você.

A verdade sobre mim é um mistério, construo-a todos os dias com os erros e acertos, com o não e o com o sim. A unica certeza que tenho é que você é importante para mim.

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 15/11/2010
Código do texto: T2615796