canção de amor

Canto uma canção

de amor

de sonho,

de menina...

Canto uma canção de paixão

Aos quatro cantos

e,

aos outros que desconheço,

também

canto

denuncio

aviso

En\canto

Re\canto

Jardim

Jasmim

Todo canto

De um conto

Um conto

De

sen

canto...

Encontro

a canção

Faço dela minha oração

Pedido de redenção

cito-lhe

através de uma canção de amor!!

Canção sagrada e profana

Canção de amor

Canção de nós dois.

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 20/06/2005
Código do texto: T26161