GALPÃO CRIOULO

E A TRADIÇÃO GAÚCHA

MOR.

Galpão Crioulo se cala

Lá na plagas gaúchas.

Nico Fagundes sem fala

Cala a Tradição Gaucha.

Partindo da Rádio Farroupilha

Daquela revolução.

Comandando a bela tropilha

Uma marca da tradição.

Sempre ao lado do amigo do Fagundes

Aquele velho Galpão Crioulo.

Chegou ao tempo da televisão

Da tradição foi o miolo.

Com os Centros de Tradições

Lá do Sul extrapolou.

Paraná e Santa Catarina

Na lida ele logo adotou.

Hoje ao lado de Neto Fagundes

Nas manhãs de domingo.

Brindava o povo sulista

Com as tradições gaúchas.

Num desses momento

Sua sorte é abalada.

No centro do seu estado

Por AVC é tomada.

Sua voz é embargada

Perde se um Nativista.

Nunca será escutada

Neto não da entrevista.

São José/SC, 15 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

http://www.clicrbs.com.br/especial/rs/dsm/19,18,3108858,Nico-Fagundes-segue-internado-em-estado-grave.html

Asor
Enviado por Asor em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616307