Ensaio revolucionário

Seriamos reis, se não fôssemos servos

com os nervos a flor da pele,

planejando sempre uma greve,

pedindo aumento de salário,

lutando contra um ministério

que jura estar falando sério

quando cita a reforma agrária?

Sugerindo sempre mudanças

no meio em que vivemos,

num mundo cheio de injustiças,

onde nem nos conhecemos;

Apenas nos apresentamos

E nossas diversas propostas,

porém, nunca obtendo

a resposta que queremos?

Alimentando a fome de vencer;

Vencendo a fome.E tanta sede de viver,

Pois, nunca cede e quase morrendo

não se arrependendo de lutar por algo bom,

já que o nosso desejo seria o bem,

almejando o melhor para o nosso povo?

Sairíamos vivos dessa aventura

chamada;comédia futura.

Um passo à frente, num salto alto,

um gesto honesto e de loucura,

sem perdermos nosso foco,

já que seremos sempre o alvo

de um governo sem postura?

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 15/11/2010
Código do texto: T2616585