PALAVRA

MOR

É a inspiração

Que vem em velocidade.

Do fundo do coração

A mostrar a sociedade.

Das belezas em seus versos

Logo mostrando ao mundo.

Dos males em seus reversos

A tristeza deste submundo.

Palavra levanta o pobre

Com uma boa ação.

O conduz como um nobre

Dando logo atenção.

Palavra salva o menino

Que está sendo desviado.

Logo do bom caminho

Sendo logo amparado.

Palavra é salvação

Daquele menino de rua.

Logo de uma boa ação

Da dita mafia da droga.

Da droga a drogaria

Foge dela enquanto é tempo.

Uma grande porcaria

Ou morre a qualquer tempo.

São José/SC, 15 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 15/11/2010
Código do texto: T2616598