JOAQUINA A MULHER AÇORIANA

MOR

Da pedra a observar

Eis a bela Joaquina.

O belo azul do mar

Do alto da esquina.

Ao longe a água esverdeada

Com aquelas ondas grandes.

Vinha a suave e lenta marola

Daquele surfistas galantes.

De lá desvendar a Lagoa

A bela da Conceição.

Até parece uma loa

A grande poluição.

Vizinha da Praia do Mole

Reduto de muita beleza.

Saída de banho que enrole

Do belo corpo a realeza.

A Lenda hoje atormenta

Belo paraíso esquina.

Algo que ali representa

Um busto da bela Joaquina.

São José/SC, 15 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 15/11/2010
Código do texto: T2616629