Eu queria ser

Eu queria ser

A água que te molha e que mata tua sede,

Queria ser a calma que te afaga

E a brisa que te sorri nas manhãs de primavera...

Queria ser o sol que te aquece

E a lua que ilumina tuas noites escuras,

E sem censura queria ser teu riso, teu pranto,

teu amor....

Mas seja o que for continuarei sendo tua,

Sempre tua...flor

Ou teu ...Amor

rosak
Enviado por rosak em 11/10/2006
Código do texto: T261667