MSF*

Poxa estou muito tristonha

E dos amigos saudosa

Em atitude bisonha

Ou talvez tempestuosa

Implodiram nosso fórum

Alegando não ter quorum

Deixo aqui o manifesto

Peço a todos adesão

Pra anular o ato funesto

Temos ‘uso capião’!

* Movimento dos Sem Forum