Amado ausente...

*

Pudesses

sonhar meus sonhos,

sorrir meus risos,

sentir meu pranto,

saberias então

a forma que dou

ao meu sentimento,

que me lateja a alma

e o coração.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 15/11/2010
Código do texto: T2616842