Roda

Eu te vi antes

Eu te vi!

Tornei a te ver

tornei a te ter

que eu te tinha.

Perdi, perdemos

Saí.

Mas eu te verei, eu sei

Eu te verei!

E tu me verás

sabendo como eu sei

Que eu me darei, de novo

todinha.

.

Quem não arca com a marca

entra na roda

Samsara.