ITABIRA ( 2  )

                                         

                                    

                        

 

Hoje, passados três séculos

De história, amor, tradição

Não és só fotografia

Pendurada na parede

Vivendo apenas de glória,

Saudades no coração...

Hoje exportas cultura

Já que o minério se vai,

És Cidade Educativa

Incutes na juventude

A busca do amanhã

Com honra e dignidade!

             Constróes no tempo presente

Futuro e progresso real

Com dinamismo e coragem

Cultura e cidadania...

Ponto da Estrada Real

Abres caminho de luz

Na busca do ideal

             Hoje a esperança conduz,

             Para, de braços abertos

Com os seios ofertados

Para os beijos do progresso

És honra, és coração...

Aplaudimos tua história

 - Trezentos anos de glória -

Cultura e tradição!...

                                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         

                                    

                        

 

Linandre
Enviado por Linandre em 15/11/2010
Código do texto: T2617242