NOSSA HISTÓRIA ...
Zenaide Giovinazzo
 
Caminho pelas páginas da vida... A nossa história está escrita entre dois mundos e às vezes aflora.
Você, cristalino, surge sem alarde. Só os anjos chegam sem fazer alarde...
O vento morno desperta os seus sentidos, atravessa os perfumados campos da noite e o traz até mim.
Escuto seu silêncio e lhe vejo em meus versos.
O meu sorriso, escrevo; a saudade, experimento em poesia; o aroma, aspiro na rosa que me envia.
As palavras emprestadas que usa, são delícias, são doces poemas... mas, as que brotam da sua alma e são remetidas pelo fio do coração, me encantam, me deixam embevecida, e o torna mais próximo...
Na distância sua voz levita, só escuta quem é sensível, só compreende quem pode ver além do olhar e pode ler nas entrelinhas, nos pensamentos ...
Eu, andarilha, colhendo a flor da emoção, sinto a dor suave que traz  o entendimento de que passou a hora de lhe conhecer, e a voz do amor se cala, a lua se esconde, e chega o amanhecer! ...
 
SP/ 10/09/2010