A VERDADE MAIS PURA

O QUE ME IMPORTA SABER A VERDADE?

TALVEZ EU SOFRA, TALVEZ ME ESCLAREÇA,

TALVEZ EU ENLOUQUEÇA, TALVEZ ME ENVELHEÇA,

TALVEZ NUNCA MAIS ESQUEÇA.

O QUE EU GANHO COM ELA?

QUEM SABE A VIDA, QUEM SABE A MORTE,

QUEM SABE A LUZ, O INFINITO E A IMENSIDÃO,

QUEM SABE A TERRA, O REALISMO E A ESCURIDÃO.

DEVO TEMÊ-LA, ENQUANTO CARNE?

OU CONHECÊ-LA E REPARÁ-LA?

OU CONTINUAR A ME ESQUIVAR?

E AMANHÃ, NOVAMENTE, EXPIAR.

EU POSSO DECIDIR?

EU DEVO DECIDIR?

EU QUERO DECIDIR?

EU PRECISO DECIDIR?

ORA, POR QUE ME DESTES TANTAS RESPONSABILIDADES?

POR QUE CONFIASTES TANTO EM MINHAS SAÍDAS QUE ATÉ VIDAS ME ARRENDAS?

SERÁ QUE ME FALTA CONHECÊ-LO?

SERÁ QUE ME ENTREGO AO TEU ZÊLO?

OH VIBRAÇÃO DE AMOR!

ENERGIA SUBLIME,

ME GUIA, ME CONDUZA,

ME ENSINA A VERDADE MAIS PURA COM TODO SEU ESPLENDOR!

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 11/10/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T261750