Força complexa

Força complexa

Vanderli Granatto

Floresce no céu do pensamento,

Penetra pelas frestas da ilusão,

Um sentimento esplendoroso,

Que dá asas à imaginação.

Como raio perdido, loucos desejos

Atingem-me em cheio, espraiando fantasias,

Incendiando sonhos, estimulando alegrias.

Deixando-me iludida no ensejo.

Flechada, desvanecem-se os temores,

Solto as amarras no arrebatamento total.

Esqueço da razão e das dores,

Sem saber se o que sinto é bom ou mal.

A emoção me toma pelas mãos

Me conduz pelos caminhos

Suspiro desejando carinhos,

Incontidamente deliro de paixão.

Dentro de mim essa força complexa,

Instala-se indelevelmente,

Dificil removê-la; todo corpo sente.

Deixa-me diante do impasse, perplexa.

Vanderli

15/11/2010

Botucatu/SP