E sem você...

Brilha uma estrela

No caminho do céu ou do mar

E como o luar tão discreto

No meio da noite sucumbe mais um sonho...

O segredo das noites que não durmo,

A coleção das horas que pulei da cama

A procurar um pontinho no céu, você

Que loucura pensar no vestígio

Que alguém deixou em algum coração,

Ou mesmo direi:

Que bobagem esconder o jarro quebrado

Ou a mancha do vidro, espelho esquecido

A lança no peito perfura tanto

E tão aguda fica, fica

E a noite caminha sem pressa

E sem destino, sem você.

E já é tarde e tanto,

A barra já quebra e o silêncio também...

Um galo cantou no outro quintal

E como diria o poeta:

“O dia já estava tão lindo no quintal do vizinho”

E percebo no semblante da matina

Que já tão bela, chega o sono

Chega nada e pelo dia acordo

Sem rumo, sem você!