Nossos encontros de jandim

Sim...

Eu olhei a rosa...

A rosa dos loucos amantes,

da esperança,

dos sonhos refeitos:

rosas sem defeito;

A rosa de gratidão

e de falso perdão;

dos nossos momentos

de lírica paixão.

Sim...

Eu amei a rosa...

E lembrei-me de nós:

Únicos,

Em nossos encontros de jardim.