Amor, eu te amo.

Faz tempo que não te digo.

O amor é nosso amigo.

Estamos amparados em seus braços.

Não espero ninguém na praça, nem olho para quem passa.

Não tenho pressa para ir trabalhar.

O sossego de teu seio me faz mais eu.

E esse eu some no teu.

Escondo-me em ti.

E tu em mim.

Somos unidos pelo amor sentido, e vivido em prosas, brigas e beijos.

Tua pele macia é o pavio que acende minha paixão, pois sem esta,

O amor mendiga o pão.

Nunca esqueci teu cheiro de menina,

Nunca me faltou ao teu lado adrenalina.

Você é sempre porcelana da china.

Um homem enamorado cruza o mundo atrás dela.

Uma mulher enamorada volta com ele, mesmo sem panela.

Ambos cegaram, vêem o mundo mais bonito; aquele que não se pode comprar ou vender...

Coisa rara; ver-se mais no cinema, na sua tela.

Contigo sou a fera e tu sempre a bela.

Abriu-me, de seu peito, a janela.

Pulei dentro, foi com pressa, e me escondi.

Nem sei onde estou.

Amor...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 16/11/2010
Código do texto: T2617917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.