4X4 - mudando o rumo

Quero mudar meu pensamento e rumo,

Ser doidivanas sair nas noites quentes,

Andar descalça como muita gente, sentir,

Chorar, falar e sorrir de forma diferente.

Vou vestir outro estilo,compor meu amanhã,

Tentar ser novamente, viver paixão quente,

Vou dormir numa praia chamada itapuã,

Saborear água de coco em um sol ardente.

Vou mudar de canto do qual eu me assento,

Vou sorrir pra gente que eu não agüento.

E dia de domingo eu vou assistir calouros

Ou deitar num parque flertando em namoro.

Coisas que nunca uso, todas eu vou doar

E até a minha casa penso em reformar,

Cores diferentes os quartos vou pintar

Só pra fazer comigo algo diferente.

Este mau tempo que mexe comigo,

Vou fazer dele meu cachorro amigo,

Domá-lo com quem doma um touro,

E nos meus pés vou lhe meter o couro!

Vou arriscar quebrar minhas regras,

Viver em tudo aquilo que me nego,

Deitar e rolar aproveitando a vida

até cansar, ai então me entrego.

Este poema foi baseado numa poesia de Clarice Lispector (MUDE)

trazendo para meu poetar bucólico sentimento.