O AMOR E AS FLORES

É só plantando as sementes que colhemos as flores,

E sentimos que todas as dores

Podem ser menores do que imaginamos.

É só cuidando das flores que nos tornamos mais felizes,

Segurando-as em nossas mãos.

Algumas mulheres são como as flores,

Nos fazem sorrir enquanto sentimos seu perfume,

Com abraços acolhedores,

De mãe , de irmã, de mulher.....

Elas tem uma personalidade cultivada,

Precisam ser muito amada,

Precisam ter um motivo qualquer,

Para mostrar como podem nos fazer felizes.

Todo homem tem que amar,

Porque antes dos frutos vem as flores,

Antes das flores, as sementes,

E as sementes estão nas mãos de quem as vai cultivar.

São os homens que ensinam as mulheres a amar,

Dê as mulheres, flores,

Dê carinho, amor, e noites de amores,

E nunca esquecerá de amar.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.