ASAS DA IMAGINAÇÃO...

O albatroz continuará

seguindo as embarcações

e assistindo a vida lá das alturas,

enquanto eu, permanecerei

fincada na terra feito um ipê amarelo...

Mas, certamente, voarei nas asas

da imaginação...