Apenas o amanhã

Quando me deito sinto uma emoção dentro de mim

Quando acordo percebo uma ausencia dentro de mim

Apenas quando me vejo sinto o amanhã de verdade

Apenas o amanhã de ontem, aquele que ficou .

Abrindo a porta desço degraus sem sentido

escorregadios como minhas lembranças

que abrigam meus dizeres e prazeres .

Andando na calçada descalço

apenas com a chuva , sem ar , sem me chamar

Eu me vejo apenas no amanhã de ontem ,

aquele que passou , aquele que ficou .

Olhando para o nada receio ter o encontrado

Janelas abertas escondem na cortina minhas

reais manias

Eu me vejo apenas no amanhã ,

aquele que passou , aquele que ficou .

Eu me vejo apenas no amanhã de ontem ,

aquele que passou , aquele que ficou ,

apenas no amanhã.

Kiel
Enviado por Kiel em 16/11/2010
Código do texto: T2618384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.