"Cinzeiro"

Na minha boca nua

teu sabor se insinua

e ainda me seduz

O meu corpo ardente

ainda traz a marca quente

que a paixão produz

No meu olhar de ingenuidade

guardo a falsa verdade

que o teu olhar falou

E o meu sonho inteiro

virou cinzeiro

guardando as cinzas que teu adeus deixou.

® Varley Farias Rodrigues