TEMPO, O SENHOR DO DESTINO

Meu retrato se vai com o tempo e eu fico para traz...eu não sei só quero paz...é que tudo vem sem avisar, nunca imaginei que você me amaria

Não faz assim , não me deixe passar mau , vem prá mim , vem me amar...

Eu te esperei por tanto tempo, quem sabe não sou eu quem vai te fazer feliz...tantos disa passei , voltei, chorei e pensei e na verdade nada se resolveu.Me ajuda a fazer o certo , recupera o meu eu e vai se encontrar.

Mil frases sem rosto, rostos sem rima , rima sem cor, eu sem você e você sem mim.

Nada se explica tudo se encaixa...

Apenas uma noite...

Eu te quero , eu te desejo, eu...

A gente espera que as coisas fiquem como estão mas não percebemos que as coisasnunca são o que parecem ser e sua dor vai expremendo por entre seus dias mais preciosos...

Acordamos, e vimos que tudo não passou de um sonho ruim.

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 11/10/2006
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T261864