Tempo bom!

Hoje o dia está chuvoso

Sugerindo aconchego

Me deixando desejoso

Por lhe ter muito apego

Então, lhe confiscaria

Para lhe ter em tempo integral

Nosso amor sugeriria

Estar havendo um temporal

Na verdade haveria

Fusão d'almas... Sintonia.