Abusada

Abusada

Marcos Moreno / Ibitinga

Ela foi lá na minha casa

E ficou arrastando asas

Tentando me seduzir

Não caí nessa armadilha

Tenho esposa e tenho filha

E uma estrada para seguir

Essa mulher é abusada

Essa mulher tem jeito não

Ela só gosta de coisa errada

Vive dando “ caradas ”

E metendo os pés pelas mãos

Seu Hobby é colecionar maridos

Não passa de um caso perdido

Vive arrumando confusão

Quando invoca com um sujeito

Procura sempre dar um jeito

De colocar seu plano em ação

Essa mulher é abusada

Essa mulher tem jeito não

Ela só gosta de coisa errada

Vive dando " caradas "

E metendo os pés pelas mãos

Ela foi lá vender perfume

Achou uma forma de me atacar

Só que desse mal estou imune

Dessa cilada consegui escapar

Essa mulher é abusada

Essa mulher tem jeito não

Ela só gosta de coisa errada

Vive dando “ caradas ”

E metendo os pés pelas mãos

Abusada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/11/2010
Código do texto: T2619042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.