CANTOS DE DAMNED (7)

VII.

'Depois não diga que eu não avisei'

a pichação à porta ameaça incautos,suburbana

versão do algo mais nobre

'Deixai toda esperança vós que entrais'.

As trevas me acolheram de bom grado

-- um bom lugar para escrever,para esquecer quem sou

longe dos imbecis,da vizinhança hostil

que me abomina o sobretudo,os piercings e os estigmas.

Deixo lá fora a luz dos mais certinhos --

o odor da urina de roedores não me agride tanto.

Damned
Enviado por Damned em 16/11/2010
Código do texto: T2619206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.