quisera sair

Quisera eu escapar dessa prisão dos seus braços

Preso eu sufocado por seus beijos e impulsos loucos

como um beija flor caído em armadilha para ursos

Nessa pressão nessa paixão quisera escapar

Causa impossível sair do seu meio

Sair de seus braços sair...

nosso amor insano e inserto

Mais como escapar se seu brilho me leva direto pra você

Armadilha fatal meu fim

Me encanta, me abusa me definha

me rejeita e me aceita num movimento único

sem nexo sem nada me arrebata

quase me mata de amor.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 16/11/2010
Código do texto: T2619224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.