Poeta ahhhhh Poeta

Poeta, ahhh Poeta...

Sublime criatura de Dom divino.
Que tens o poder de converter sentimentos em belas palavras
Assim como belas palavras em sentimentos ...

Tu és mais valioso que o Uirapuru, que com o seu canto
Majestoso silencia o cantar dos demais pássaros...
Pois com tuas belas palavras, até o mais sábio
dos homens pára para ouvir-te...

Poeta, ahhh Poeta...

Tradutor oficial do linguajar dos Deuses,
Tu és o alquimista que transforma sonho em sentimento,
E sentimento em palavras que depois de expressadas por
Tua boca, jamais morrerão, se perpetuando assim pelo tempo...

Poeta, ahhh Poeta

Invejado por alguns, mas seguido por muitos...
Tu és o divisor de águas entre razão e emoção
Mediador de sentimentos que nascem à todo instante
Num lugar chamado coração...

Poeta, ahhh Poeta...