VIVENDO SONHOS

VIVENDO SONHOS

AS LÁGRIMAS QUE DESCEM QUENTES

CORENDO PELA FACE TRISTONHA

MEU SOFRIMENTO DE TODOS ESCONDO

ATÉ MESMO DO MEU TRAVISSEIRO

VIVENDO E REVIVENDO SONHOS

O TEMPO PASSA E DEIXA SAUDADE

ALIMENTO MEU QUERER E DESEJO

VIVENDO DE ESPERANÇA E SAUDADE

TODA A MINHA VOLTA É ESCURIDÃO

FICO ANDANDO EM CÍRCULOS

ME ENVOLVENDO NUM EMARANHADO

DE PENSAMENTOS, ALUCINAÇÃO E EMOÇÃO

VOU A BUSCA DO MEU RECOMEÇO

APOSTANDO NA VOTORIA DO AMOR

DEIXANDO A TRISTEZA PARA TRAS

VOU INDO LUTANDO COM ARDOR.

JARBAS M POVOA

26-01-10

MARQS
Enviado por MARQS em 16/11/2010
Código do texto: T2619636