Deus do Amor

Nasceu da vontade criadora

De Deus ou do amor

Sem dor e sem ferida

Sem sonhos e ilusões

O descobrir da vida

O renascer do amor

O florescer da vida

O ressurgir da dor

É o Deus da vida

É o Deus do amor.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 16/11/2010
Código do texto: T2619732
Classificação de conteúdo: seguro