Ecos

Com vocês as minhas rimas

São quebradas, mas perfeitas

Na estação dessas meninas

Sem estudo e sem caneta

Do meu campo inquilinas

Sem tambor e sem corneta

Sem guarda sol e sem casas

Ao sol fazem piruetas

Num leve bater de asas

Minhas lindas borboletas