Bicho de sete cabeças

Mulheres...

Eita bicho de sete cabeças.

Quem é que as entendem?

Quem?

Se sou desatento,

Me cobram mais atenção.

Mas se sou atencioso,

Me chamam de babão.

Se sou brincalhão,

Elas me pedem seriedade.

E se sou sério...

Dizem que estou muito velho para a minha idade.

Mulheres...

Difícil compreensão...

Tem vezes que me levam as nuvens.

Tem vezes que me lançam ao chão.

Se não sou romântico,

Me pedem mais romantismo.

Mas quando consigo ser,

Dizem que se trata de cinismo.

E quando se trata de namoro,

Aí a coisa piora...

Se não quero nada sério....nem me dão atenção.

Mas se o quero...me mandam embora.

Assim não dá!

Difícil compreensão...

Por gentileza...eu vos imploro...

Me dêem uma definição.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 11/10/2006
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T262026
Classificação de conteúdo: seguro