Parti um dia

Parti um dia

sem ninguém saber.

Andei pelo mundo

por ruas enormes,

por cantos perdidos,

por sentimentos celestes.

Banhei meu corpo

em salgado mar

troquei segredos

tremi meus medos

aqueci-me na chama

da sensualidade pura

perfumei-me

no fim de um tarde

em alfazema ou jasmim

e gemi suspiros

de tranquilidade consumada..

Rosa Maria Anselmo

Rosa Anselmo
Enviado por Rosa Anselmo em 11/10/2006
Código do texto: T262030