TODAS AS PRIMAVERAS

TODAS AS PRIMAVERAS

Mário Osny Rosa

Cantar a sua primavera

Olhar os campos floridos.

Que os olhares venera

Nos mais belos coloridos.

Nos galhos da azinheira

Com seu belo florido.

A passarinhada faceira

Com seu canto colorido.

Primavera de um amor

Lindo amor que já passou.

Dele só ficou seu calor

No pensamento a encontrou.

Lhe resta a lembrança

De um dia encontrar.

Esta é sua esperança

Quando por esta passar.

Que seja a primavera

Um encanto de amor.

Dos pássaros a sinfonia

Meditando a bela flor.

São José/SC, 20 de março de 2.007

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 17/11/2010
Código do texto: T2620614