O Licor

Tu jazes morta

Próxima à porta

Do meu quarto

De beber teu Sangue, já estou farto

Quero algo que me remeta ao amor...

Sim, tenho aquele Licor

Esquecido na dispensa

Porém uma dose não compensa

Toda dor que agora estou a sentir

E tu, morta, hás de convir,

Que um amante sem sua amada

Nada mais é que pobre alma desesperada,

Que deseja, acima de tudo, perder a vida

À espera do ensejo, embriago-me com tal bebida

Espectro Abissal
Enviado por Espectro Abissal em 11/10/2006
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T262079
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.