Escrevo...

Escrevo...
Pensamento focado em...?
Não sei em que pensar, sério. Medo?Será?
Você já sentiu, medo de pensar?
Relevos...Planícies.
Rios...Desertos.
Flores...Espinheiros.
Pessoas...Nada!
Corações...Ilusões!
Começo focar palavras, depois ações...
Primeiro: Saudades,
Segundo: Realidade,
Terceiro: Possibilidades.
Já sei em que pensar!
Tente adivinhar?
Te dou gotas do mar, flores encantadas, é só falar!
Tenho que ir, e correndo!
Meus lábios querem sorrir!
Essa minha esperança, eterna criança que levarei em mim!
Escrevo...